Порошки-2

Татьяна Васса
какой денёк проснулись птички
и солнце светит горячо
не приставай ко мне с вопросом
ты куришь чё

поднимем сельское хозяйство
решают в думе сотый раз
да снова дикие крестьяне
пошли в отказ

у тёти поли кот учёный
по цепи мурзик не ходил
он просто холодильник ночью
открыл