иголки в твоей постели

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Усыпь постель иголками ели,
разбуди в себе чувства глубокие.
пусть пройдет по тебе это током.
Я жду тебя очень долго - уже
Не считаю недели...
плыву к тебе на другой берег Волги,
храню все моменты с тобой,
что так дороги сердцу...
К тебе ведут все дороги и лестницы...
Твой образ во сне мне снится.
Тобой исписаны все страницы -
не боюсь повторится. Ты моя столица,
а я, стало быть - провинция.
На сердце твои инициалы и
я не листаю, не смотрю назад,
но мне совсем мало тебя, не хватает.
Я рисую орнамент, чтоб ты могла
представить это, ведь
не передать словами ,
не спеть одним куплетом...
Где ты? Увидимся летом, начнем сначала.
Я хочу, чтоб ты со мной на волнах качалась