Из русского ментального. Про виноватых

Станиславская Галина
Дочь не слушает отца,
Потому что дочь - овца.

Сын - бездельник часто пьян,
Потому что сын - баран.

Ну, и кто тут виноват?
Ясно: Ленин, Сталин, сват.

01.06.2015 г.