Мотылёк

Ася Пашковская
Мотылёк бился в стекло,

Это было давно,

Сколько лет,месяцев,

Дней и ночей!

Он смешон,

Изнемог,

Смотрят грустно глаза,

Не видят когда,

Сердце бъётся из груди,

Сколько в них боли и любви!