Дрожали ладони

Галина Григорьевна Шаповал
               5.02.2015
Дрожали ладони вспотевшие,

Поправив прическу рукой,

Скорее справиться с нервами,

Озноб не проходит такой.

И узел тугой на затылке,

Да, золота челка волной,

Вздохнув глубоко, по привычке,

Направилась в зал выпускной.

Его, несомненно увидит…

Прошло двадцать лет как – никак

И в танце пройдут все обиды,

Останутся нежность и шарм.