От части

Голден Май
Всё расколото на части:
Жизнь, как часть, - воспоминание,
Целому не быть без страсти,
Только страсть - не всё познание.

Так задумала природа,
И не дать иной ответ,
Ведь Весна - лишь часть от года,
Её путь - кружение лет.

* - из рецек.