Говорите

Лариса Осипчук
Говорите теплые слова,
Только от души, не лицемеря.
И вернет вам все судьба сполна,
Полной чашею любовь отмеря.

Говорите нежные слова,
И сторицею тепло вернется.
Заискрятся красотой глаза,
И к душе улыбка прикоснется.

Говорите главные слова,
Пустословье многим ни к чему.
Пусть от слов светлеет голова.
Прилетит удача к каждому окну.

Говорите мудрые слова,
Жизнь научит этому , поверьте.
Ведь она по своему права.
И душой своею вы измерьте.