Поставьте точку после уходящих

Юлия Бачурина
Поставьте точку после уходящих.
Оформите красиво предложенье.
Ведь запятые были во вчерашнем,
А двоеточий с вас не захотели.
Как много было задано вопросов...
Как часто многоточья оставались...
И ставить восклицанья было просто,
Хотя они так трудно доставались.
И сколько раз вы, всё ещё надеясь,
Под точкой запятую рисовали.
И, ничего сказать больше не смея,
Покорно ждать просвета продолжали.
Но ваши жертвы вряд ли кто оценит.
Закончите историю красиво.
Уходит? Так и вы снимите цепи!
Поставьте точку. И закройте книгу. 

(6 августа 2014)