Я только начинаю жить на свете этом...

Майра Рейнбау
Я только начинаю жить на свете этом.
Я начинаю словно с чистого листа.
Услышу только "да" в твоём ответе,
Улыбчива,нежна и трепетно чиста.

Хоть многие меня сломить пытались,
Я гнулась - да - но не для них цвела.
Тебя ждала и повиликой жёлтой
Я обниму тебя,любимый,навсегда.