Позови...

Зинаида Лиханосова
Позови,
я,разрезав пространство и время,
вмиг явлюсь,
обязательно верь мне.
Расскажу
о холодных и хмурых рассветах.
Без тебя
мне и летом- не лето.
Поведу
по лугам.окропленным росою.
Стану я
твоей самой заветной мечтою.
Я спасу
и окликну у самого края,
отогрею,
и льдинки растают.
Позови...