Женщина

Юлия Зазимко
- А женщине много ли надо?
- Ее лишь пойми да услышь...
Сиреневой веточке рада,
Как сладкой конфете  - малыш.

Вдыхает весеннюю нежность,
Целует прохладность цветов.
Ее не судите за внешность
И за необузданность слов!

- А много ли женщина хочет,
Сплетая мгновения в нить?
- Безбрежно-сиреневой  ночью
Любить и любимою быть!