Раздвоение сознанья...

Вячеслав Знакомый
Раздвоение сознанья
Я сегодня не боюсь,
Перепутаны терзанья -
Там, где плачут, я смеюсь.
Непонятные виденья
Начинаются подчас,
Заполуночные бденья
Дополняют пересказ.
Голос слышится далёкий,
Явно так, ошибок нет;
Вроде солнышко высоко,
Но порой не вижу  свет.
И иначе понимаю
Указанья для души
Потому, что явно знаю,
Что ко мне Любовь спешит.
А сознанья и терзанья
Я сегодня  не боюсь,
На душе спокойны знанья,
Я над страхами смеюсь.
Но и Ты добавь хоть слово,
Ожиданье моё скрась,
Чтоб уже виденьем новым
Озарилась ипостась.