Инет лишь в голове...

Татьяна Рамина
Неделю уж полы не мыла,
Все некогда тебе...
И про меня совсем забыла,
«Инет» лишь в голове...

«Друзья» твои уже достали,
Нельзя же так, поверь!!!
Максимы, Саши, Тани, Гали...
Закрой хотя бы дверь!!!

С утра открыта дверь входная,
Как папа уходил...
Ну, да, куда уж! Все я знаю,
Конечно, он забыл!!! 

Неделю мы едим пельмени,
Меня от них тошнит;
А ты твердишь нам неизменно:
«Умерьте аппетит!!!»

Лежит уж целый ворох «глажки»
И грязного белья;
А ты теперь штаны с утяжкой
Все ищешь... А семья???

На «самотек» ты все пустила,
Ну как тут не ворчать;
Посуду хоть бы ты помыла,
Ведь все-таки ты мать!!!

Исчезла чистая посуда,
Ну словно в полдень тень;
Ну, вот уж дудки, я не буду!!!
Ну да, представь мне лень...

Поверь, полов с лихвой хватило,
Ведро то в полный рост!!!
Его я еле дотащила,
А вылить как??? Вопрос!!!

Да, оторвись от интернета
И вылей ты ведро!!!
Теперь купальник ищешь к лету???
О, это уж синдром!!!

Его лечить мы будем с папой,
Нет выхода у нас;
Ты от «инета» туповата,
Отключим!!! Вот весь сказ!!!