С добрым утром!

Таша Нарышкина
Птиц щебет рано будит город,
Земля прекрасна и ясна.
-Мой сон,ты где?Ты мне так дорог!-
Я щурю спящие глаза.

Высоко уж стрижи летают,
И всё проснулось и поёт.
А я с утра стихами маюсь,-
Мне спать природа не даёт.

И щебет птиц,как "с добрым утром"
Зовёт рассвет в такую рань.
А мне бы лечь в кроватку мудро...
Но свет кругом,куда ни глянь!

А солнце ярко брызжет в окна.
Уже кровать моя пуста.
Всё хорошо,сижу я бодро.
Но ёксель-моксель!Три утра!!!

 фото из инета