Лекарство души

Влад Пряслин
С ранним солнцем к тебе загляну я в окно,
За которым ты спишь, сном объята,
Положу в изголовье лучей волокно,
Это верности нежная клятва.

Ты сожгла сердце мне, стало пеплом оно,
И в груди у меня  стонут раны,
К ним твоих я волос дорогое руно
Приложу,  как бальзам для нирваны.

Ты — лекарство души, экономить на нём
Преступленье.   С тобою, как в сказке.
Будь же жгучей любви бесконечным огнём,
Я готов пламенеть в дивной ласке.

Каждой клеточкой мозга владеешь, души,
Ты -  хозяйка  покорного тела,
Для тебя это всё может просто гроши,
О,  принцесса моя Арабелла.

Всё тебе отдаю, властвуй мной без конца,
Власть твоя надо мной — наслажденье,
Красоту пью, хмелея, с богини лица,
Королева моя, наважденье.

На подушке лежишь, к ней прижавшись щекой,
Я накрою тебя тёплым светом,
Чуть коснусь я любимой головки рукой,
Мне дыхание будет ответом.

Я приникну к тебе - негой сердце обдам,
Своему не поверю я счастью,
Ты мне Ева из рая, тебе я Адам,
Обожжёт нас божественной страстью.
       *  *  *