Облака-затейники...

Му-Ри
Облака-затейники шальные,
кружева развесив кучевые,
неустанно в озеро глядятся,
и красой невиданной кичатся!

Ветер за собою их уводит,
грозными дождями хороводит.
Радугой- монистой украшает,
Солнечно на небе, все сияет.

И летят сестрицы в небесах,
на закате в розовых нарядах
и меняясь, формами пестрят,
к красоте, приковывая взгляд.