Широка речная гладь

Саня Грех
     Широка речная гладь.Ивы, да берёзы.Благодать ты, благодать, Дух Святой, да росы....На заре от солнца луг золотом игристым.Одуванчики вокруг пухом серебристым....Здесь, смеясь, ещё вчера Троица гуляла, мяла травы до утра, мяла, не помяла....И заветной красотой всё сияло это- и Любовь, и Дух Святой, и Господь, и лето....А с утра, как ночи тень скрылась за полями, Дух Святой, да Божий день и Господь наш с нами....