Куму Цыбану

Галина Григорьевна Шаповал
Отпевают кума
В его шестьдесят.
Свечи восковые,
На ветру трещат.
Себя не берег он
И судьба –дурак,
Теперь отпевают
Жизнь, как тот пятак.
С молодости знала:
Так  хорош собой,
Да, здоровье было,
И друзья с тобой.
Был рыбак хороший
И охотник – класс,
И хозяин добрый
Вспомнила как раз.
Ты заставил внуков
И детей – страдать,
И родня рыдает,
Тяжко осознать.
Отпевали кума,
Сашки больше нет,
«Герой  Краснофлотской»,
 Не скажет: - «Привет»!