***

Михайлов Георгий
Замолкли волки.
Мне кривотолки
Не по нутру.
Сегодня только
Я понял четко,
Кого люблю.
Мне воздух нужен привычной трелью дверных петель.
Любовь нужна мне, как свет для тени во тьме пещер.