Ах, эти лебеди в воде

Надежда Дерябина 77
Ах, эти лебеди в воде.
Красивым символом тебе.
Чарующий изгиб красив.
Он говорит нам о любви.

Пруд,словно чистая слеза.
Прошла вчерашняя гроза.
Плывут по этой синеве,
Купая перья в чистоте.

Как грациозны и нежны.
Любви живой чудесный символ
И вся природа замерла,
Любуясь белоснежностью крыла.

Как много сложено стихов.
Для всех примером их любовь.
Для всех примером верность их.
В душе несказанный порыв.

И вот природа-вновь пример
Гармонии, любви и мира.
О чём же спорим вечно мы?!
Ломаем копья, точим стрелы.

июнь 2015год.