Сон

Виктор Некрасов
На дворе была гроза,
Ветер дул - насколько мог,
А я смотрел в ее глаза,
На то, как мило морщит лоб.

И что - то шепчет мне губами,
Я ж отвечаю невпопад.
В моей душе уже цунами.
О, как я видеть ее рад!

А руки  белые, как снег.
Губами я касаюсь пальцев,
Меня окутывает нега,
И умоляю ее,  сжалься……

Но вдруг, ударила гроза,
И я в мгновение проснулся.
Взял лист и ручку – записал.
Ты прочитал и улыбнулся.