О милых ангелочках

Светлана Рыболовлева
У меня в садочке, есть сынок и дочка
Солнечные лучики, два милых ангелочка
Быстро повзрослели и уж в колыбели
Маленькое чудо, ангелов свирели

Когда дети рядом, отдыхаешь взглядом
Сердцем и душою, счастье в них, награда
Звонким колокольчиком эхо раздается
И в глазах лучистых солнышко смеется

Разноцветной радугой сад мой зацветает
Ведь без наших деток сок земля теряет
Детство остаётся сказкою волшебной
Мы их обогреем теплотой душевной