Сияет снова утро

Надежда Дерябина 77
Сияет снова утро
Росинками на травах.
Как будто бриллианты
Рассыпали в подарок.

И ветерок ласкает
Листочки на берёзах.
Они стоят красиво,
Купаясь в нежных грёзах.

Он пробежал игриво,
Затронул струны утра.
И встрепенулись птицы,
И ноты в небо взмыли.

Лягушки дружно пели,
Смешно тараща глазки.
Фонтаны в такт звенели,
Разбрасывая краски.

И солнышко смеялось
На синеве чудесной.
Какая эта прелесть
Последний день весенний.

Любуйтесь и смотрите,
Слезинкой оросите.
Любуясь чудом утра,
К прекрасному шагните.

июнь 2015 год.