О маме!

Александр Викторович Корсаков
Мама! Милая мама!
Как же тебя я люблю!
Нет драгоценней бриллианта,
Чем дорожу, что ценю!

Тёмною ночью дома,
Спать ты уложишь меня,
Сказку на сон эту снова,
Тихо расскажешь любя.

Мама! Милая мама!
Как же тебя я люблю!
Как без тебя жить не знаю,
Верю, целую, грущу!...




                01.06.15.