Первый день лета о детстве поет

Светлана Рыболовлева
Первый день лета о детстве поет
Он, солнцем согретый, нас в сказку зовет
Там в солнечном замке принцесса живет
И злая колдунья не спит, стережет

Лишь с облаком белым она слезы льет
И ждет, что однажды принц милый придет
Там мудрый котейка на дубе сидит
То песни заводит, то всех веселит

Легка и прекрасна страна волшебства
Помогут взлететь два волшебных крыла
Всегда побеждает добро и любовь
И хочется в детство вернуться мне вновь

Купалась с русалкою в звездной ночи
А печка пекла для меня калачи
Устроили мы бы большой хоровод
Со мной веселился волшебный народ

С теплом вспоминаем о детстве сейчас
Но взрослая жизнь испортила нас
Давайте откроем для счастья сердца
Чтоб нежно улыбка коснулась лица