любовница - ночь

Юрий Селиванов -Терновский
струились в лужи небеса
и растекались по асфальту,
в московских улиц волоса
вплетает ночь опять вуаль ту.

пьем кофе смолотых часов,
ей комплименты я беззвучно:
ночь, я люблю тебя без снов,
с тобою спать мне было б скучно.
                01.06.15 г.