31

Катя Капитанчук
Словно июльский воздух пылал вокруг
Так листва сгорала  о тела подруг
Мы находили даты сквозь всю пургу
Этой дурацкой жизни

Мы пели песни и вместе с тем
Наши души жизнь забирала в плен
Как будто в лучших кухонных стихах
Мы окутаны были дымом

Наши тела порождал один лишь пульс
Я никогда вовсе не остановлюсь
Я буду губить мое тело и все
Что было связано со мною

Жизнь разделилась на быль и явь
И если есть возможность обратно стань
Лучшим ребенком чутким и добрым
Не уходи далеко от дома

А показательное выступление оставь
Ты еще можешь и жизнь исправь
Не повторяйся  хоть ты знаешь
Мы живем по спирали