Живем по спирали

Катя Капитанчук
все повторяется снова и вновь
смиритесь - живем по спирали
снова зальется упавшая кровь
в мышцы холоднее стали

станет кто-то чужим, а кто-то - родней
в этом и будет вся правда
даже если ты умрешь поскорей
потом вернешься обратно

и мало кто знает что этот круг
жизни, безмерной печали,
замыкается возле тех самых подруг
быть может, мы все просчитали....

я снова вернусь в этот круг бытия
и буду такой же невеждой
как жаль что вы все никогда от меня
не избавитесь, прощайтесь с надеждой