Надеждa Кадышевa

Мила Альпер
1 июня - день рождения Надежды Кадышевой.


Надежда Н. Кадышева - фольклорная, эстрадная, рок певица.
Её таланту, трудолюбию и терпению лишь можно поразиться.
Надежда стремительно идёт вслед за своей мечтой, амбицией,
В чём помогает ей собственная и профессиональная интуиция.

У Надежды - голос звонкий, натура весёлая, оптимистичная.
Обличена в красивые костюмы, исполняя песни артистично.
Кадышева передаёт суть песен трогательно, пронзительно.
Её репертуар актуален людям, а карьера продолжительна.

Она по характеру - смелая, заводная, бойкая, энергичная.
Внешне - эффектная, женственная, стильная, симпатичная.
Завоёвывает зрителя уникальным тембром, музыкальностью, 
А так же своей яркой и неординарной индивидуальностью.

Любит народную песню, дарит любовь через исполнение.
Зрители чувствуют всю глубину, душевность, откровение.
Надежда прошла через ряд испытаний и закалила волю.
На сцене и в жизни не сетует на предназначенную долю.

1 июня Надежда Кадышева отмечает свой день рождения.
Желаем Вам воплощения задумок в жизнь, вдохновения!
Мира, любви, здоровья, счастья Вам, радости, гармонии
В сердечной, эмоциональной и моральной филармонии!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета