Можешь всей душою проклинать...

Кристина Живаева
Можешь всей душою проклинать,
Можешь покричать, побить посуду.
Но пойми, что женский мозг уж точно не унять.
Как бы глупо не казалось и абсурдно.

Можешь это в памяти хранить,
Можешь вспоминать, когда захочешь.
Но прошу оставить этот памятный дневник,
Как бы нагло не звучало, но без фото.

Можешь продолжать меня терзать,
Можешь продолжать глаза мозолить.
Но ты знаешь, что я буду по ночам рыдать
И об этом не скажу тебе ни слова...