ничему ничего никому

Молодой Старик
Ничему уже не удивляюсь
От всего, ото всех - устал
Не могу сказать, что я маюсь
Просто жизненный путь достал

До печёнок достал, до коликов
Даже рвотный пропал рефлекс
Среди жизненных алкоголиков
Разве можно увидеть блеск?

И печалиться нужно ли? Стоит ли!?
Душу рвать для кого в лоскутки ?
Мир - кафе. И за каждым столиком
Проститутки и дураки

Пусть по новой затянут песню
Про крест выданный всем по спине
Только вот бы кабы да если
Наверху были бы, не на дне

Ничему уже не удивляюсь
От всего, ото всех устал
Но как прежде - не гнусь, не ломаюсь
И на все "надо так" - насрал.