Ни звонкий лай не слышать мне уже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ни звонкий лай не слышать мне уже,
Ни за собачью опасаться старость...
Остались фото... И дыра в душе...
И за такого друга благодарность...
Да, понимаю, что короче век
Любого пса, но не смириться с болью,
И в этот миг мне жаль, что человек
Живёт подольше... Порыдаю вволю,
И каждый раз, на радугу смотря,
Я буду думать: где-то там, довольный,
Ты носишься, тебе благодаря
Дожди и грозы полюбив невольно...