Бессонница замучила...

Тамара Шишкина
Бессонница замучила...
На даче сущий ад.
Не слышала гремучее
Грозы - впал в ужас сад.

Теплица - опрокинулась,
Раскрылись парники,
Вазоны мне напомнили
О дне большой реки.

И молнии и сполохи,
Погублен урожай.
Вот Вам на даче "отдыхи"...
Хоть в город уезжай! - 01.06.15.