но мир любовь спасёт

Игорь Калашников 3
Весь мир во гне
И только мы с тобой,
Стоим на дне
И видим под водой.
Как зло и грязь,
Ползут как ил по дну,
И всяка мразь,
Сейчас идёт ко дну.
 И вот уже
Чиста на небе гладь,
Где грязь была,
Там снова благодать.

Вот сон прошёл
А сон как буд то явь.
И мысль летит за ней
Куда-то вдаль.
И вера вдруг,
Зажглась внутри меня.
Как верный друг,
За плечи обняла.


И вот смотрю, война кругом идёт,
А люди в ней не видят, разум мрёт.
Но верю я, что вдруг прольётся дождь зари,
Вольёт в сердца людей он много доброты.
Любовь заполнит, собою всё вокруг.
И мир воскреснет, сделав солнца круг.