Эпиграф. Алиса и страна чудес Льюиса Кэррола

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте,  здравствуйте все)
Этот Эпиграф посвящается Алисе.
А почему именно ей – этому есть много объяснений)
И одно из них – вот: Выход Из под Контроля и Алиса – некоторым образом схожи)
Если бы не было  юной леди Алисы Лидделл, мы никогда бы не познакомились с Ореховой Соней, Кроликом, пудингом, песенной сказкой Высоцкого про страну чудес..
А если не было бы Выхода? То мы бы не досчитались стихов, написанных на его эпиграфах и играх.
Заметьте, мы не говорим – конкурсов) ибо состязательность мы оставляем другим площадкам.
А мы ценим драйв от сочинения стиха.
Так что Алиса  и Выход – это побудительные силы к творчеству)
И посему – милости просим на эпиграф по «Алисе в стране чудес» Льюиса Кэррола,  в жизни пребывающим Чарльзом Лютвиджом Доджсоном.
Цитаты будет две. Прозаическая и поэтическая о разных персонажах  - Алисах и прочих в стране чудес и в Зазеркалье.
 Эпиграфы  раздаем пять дней – по 6 июня включительно, пишем еще три – по 9 июня, четыре голосуем – с 10 по 13.
Ведущие – Александра Инина и Галина Самойлова.
Начинаем!