А шиповника розы...

Аля Воронова
А шиповника розы -
Твои нежные, робкие письма ко мне.
Посмотри же, весь мир  расцветает от теплого счастья.
В ожидании встречи
Утопает лоснящийся вечер
В июньском игристом вине,
И в закатном огне
Вновь искрятся росинки - вечерние слезы
Причастья.
Твои письма наполнены светом
Прошедшего дня.
Обнимая меня,
До рассвета
Они трепетно прячут в бутоне,
От глаз посторонних храня,
Всю влюбленную нежность твою.
Наполняю цветами ладони,
И твой почерк в шипах узнаю.