Сон поэта

Арсен Геодаков
Ненаписанный стих беспокоит мозги,
Рвутся ноги вперёд по нехоженым тропам,
Сквозь кромешную тьму, где не видно ни зги,
Мой несётся Пегас, покоряя Европу.

Ярко светит Луна, звёзды стали близки,
Я лечу в небеса мордой вниз, кверху попой...
Вдруг будильник звенит, я движеньем руки
Нажимаю на кнопку, поспать ещё чтобы.