всё получится...

Людмила Аристархова
Наши встречи – судьбы провидение.
Скользят меж пальцами дождём и ветром.
Ты – звучание ночи, сердца биение
И хрусталь росы, перед рассветом.
Полутень… полукрик горечь выплеснул,
Обнажая плечи, встречаясь с душами.
Обращаясь к чувствам, спешу  опять вдохнуть
Вкус невинности…Вместе с тучами
Упаду дождём, орошу юдоль.
Распишу наш холст волей случая.
Разделю печаль, искромсаю вдоль,
Знаю точно я – всё получится…
Слово вяжется из песчинок-букв,
Разлиную тонко я, обнажив струну.
Не уйти теперь – сломан мглы каблук,
В серебре тиши  вновь ищу луну.
Позову с собой в фиолет ночи,
Заручусь добром, о любви молясь.
Боль обуглилась на огне свечи,
Пепел сыплется в травы, не таясь.

Прежде выучен не один псалом,
Чтоб прочувствовать все созвучия.
Где из тысячи лишь одна /без слов/  –
Наша встреча /бесспорно/ лучшая…


01.06.2015