Во имя детей

Ирина Кузьмина-Шиврина
Во время прогулки в парке увидела сломленную яблоньку, которая цветёт, собирая последние силы. Вот она сила материнства!
К сожелению полностью в кадр мне не удалось её взять. Поэтому коллаж по частям.

порывом ветра
яблоню в саду сломило
из сил последних
стремится бедненькая
жизнь новому потомству дать

Фото автора.