Каннибал

Шиманович Володя
КАННИБАЛ


Дети — калеки,
Страна — инвалид,
Слёз уже реки,
Душу знобит...

Когда ты насытишь
Свой аппетит,
Растратив, растырив
Европы  кредит.

Спорщиков — в бак,
На нищий народ
Свору собак
Спустишь, УРОД:

«Жрите спокойно -
Барак дал патент,
Мне всё позволено:
Я — ПРЕЗИДЕНТ!

С премьером давно
Украину продал,
Мне всё равно:
ЖЭ СЮИ КАННИБАЛ!»


1 июня 2015  Москва-Мытищи