Давайте семьями дружить...

Тамара Шишкина
Давайте семьями дружить
И будет веселее жить.
Здоровье в гору, детский вес
И в каждом действии прогресс.

Почаще в дельфинарии
Мы петь Вам будем арии,
И гладить любопытный нос,
Чтоб утолить души запрос! - 01.06.15.