Я просто люблю ее рук тепло

Ураган Нежности
Я просто люблю ее рук тепло
И пальцев бархатных прикосновенье,
И взгляд милых глаз, чтоб расцвело
В минуту счастья одно мгновенье.
Я просто люблю прядь ее волос,
Мурашек танец на белой коже.
И губ молчанье на простой вопрос...
Но сердцем слышу:"И я тебя тоже!"