Глаза мои потускнели

Юлия Белоконева
Глаза мои потускнели.
И лето уже за окном.
Во дворе тоскуют качели.
Уснуть не дают даже днём.

А ночью я падаю в бездну.
И нет вокруг никого.
Лишь кто-то мелькнёт проездом
Только мне сейчас всё равно.

Всё равно, потому что одна.
И нет на вопросы  ответа.
И вокруг молчит тишина.
Ждать она будет рассвета.

А утром, всё пока спит,
Взгляну на небо. И лучик
Рассветного солнца сразит,
И золотой мне подарит ключик.

Вопрос, а зачем он мне?
Но глаза мои засияют.
Оттого, что есть на Земле
Дверца в счастье. А где, я не знаю


июнь 2015