И сердце только знает без ошибки

Александр Подвижников
     «И всё же...» (Ольга Доможирова)
     http://www.stihi.ru/2015/05/22/8973

Любовь таинственно ведёт
И сердце только знает без ошибки,
Когда на крыльях, словно, нас несёт
И от души - приветы и улыбки!..

В душе созвучной мы, забыв себя,
Находим радость, вдохновение, отраду!
И, сердцем отношения лепя,
Мы встречи получаем, как награду!..

И лучше ошибаться не фатально -
Пока еще не можем без ошибок.
Сердца очистятся реально
И больше будет Света и улыбок!..
01.06.2015