Любимой

Денис Булавко
Цветок есть роза и сама собой она прекрасна,
Но есть и те, что просто глаз не оторвать.
Они пленят своей манящей непохожестью,
И сразу хочется их гладить нежно, целовать.

Цветок такой есть в сердце каждого мужчины,
Он прорастает там, затем как повезет.
Или распустится и будет радовать собою
Или в неплодородной почве пропадет.

И у меня уже давно, в двадцатом веке
Семя любви твоей прижИлось, проросло.
И расцвело искрясь божественным свечением,
Затмив собою всё, что было, то прошло.

Пусть я как мазохист тащусь от боли,
Пусть остаются от шипов твоих рубцы.
Не перестану этим чудом любоваться,
Не дам ему засохнуть, ведь лишь ты

Даешь мне шанс, даешь мне стимул к этой жизни.
Хочу я жить, любить и только для тебя.
Не надо мне других цветов, не надо и  в помине,
Нет краше во вселенной цвета для меня.