***

Лэти Блэк
опять нас
друг от друга
из  пентаграммы круга,
который мы чертили
кровью вместе,

откинуло
по разные стороны,
километров на двести.

мне ли водить хороводы
вокруг твоего пепелища,
ведать у Наамы
на доске Уиджи ?

мы стали жертвами
плохих событий,
убив друг в друге Бога.

от наших страшных тайн,
от дьявольских сокрытий,
от птиц безумных стай,
увы...
нигде нам
нет укрытий.