Не поминай меня вином

Татьяна Соколова 9
                31.05.2015

Не поминай меня вином.
При жизни я пила мартини.
Про водку тоже позабудь.
Отрава - водка, знай отныне.
Свечу не ставь, ведь в храме - ложь,
Шуршат банкноты, звон монетный.
И здесь Христа ты не найдёшь.
Унёс с собой огонь заветный.
Ты помяни меня в душе
И сделай то, что я любила:
Коснись творенья Фаберже,
Поймай восторг, как я ловила.
Перед грозою выйди в сад
И посмотри, какое чудо!
С небес струится благодать
И улыбаюсь я оттуда.
Не поминай меня вином.
Прочти стихи, что я писала,
Порадуйся, что я ушла.
Я - не могла. Я так устала.