Вечереет

Иннеса Саввина Свица
Вечереет, тишина
Сидит девочка одна,
Кушает клубничку,
Котик греет ножки.

А лягушка на пруду
Песенку поёт одну.
Ква – ква -  ква ,
Ква – ква – ква ,
Спать пора, спать пора!

И зелёный лес шумит,
Так волшебно шелестит,
Что растут грибочки…
Ква – ква – ква,
Ква – ква – ква,
Мама зовёт дочку.

Тишина, тишина
Спать ложись дочь моя,
Будем завтра мы с утра
Собирать грибочки..

А лягушечка поёт:
Ква – ква – ква,
Ква – ква – ква –
Спать пора, спать пора!
Засыпайте сладко
И сыночки, дочки…!

Фото с инета....