Цветы спускались складкой ароматной

Елена Зеленина 8
Цветы спускались складкой ароматной,
Душистым кружевным воротником.
И слезы на глазах так неотвратно
Мне выдавали мысли о былом.

От голосов чужих здесь было тесно,
Но все во взгляде смог я угадать.
"Ты видишь, я пришла. И я прелестна.
Ты руку можешь мне поцеловать".