Потребности

Юлия Бачурина
А кто-то хочет ногти, как у кошки,
И длинные ресницы, как у куклы,
В ушах по бриллиантовой серёжке
И шубку из дальневосточной норки,
Летать в Европу или на Мальдивы,
Поклонников красивых и богатых,
И ездить на большой белой машине,
И чтоб была своя домохозяйка.
Всё это, безусловно, привлекает,
И вряд ли даже кто-то б отказался,
Хоть все прекрасно это понимают,
Что нужно будет полностью отдаться.

А я готова всё отдать тебе.
Не за машины и не за курорты.
Зимой могу ходить в пуховике,
А летом я не постесняюсь в шортах.
Пусть я не повар, но моя любовь -
Ингредиент, забытый в ресторанах:
Я приготовлю самый вкусный плов,
И домработниц никаких не надо.
А ногти я сама могу накрасить,
Да и ресницы у меня свои.
Я у тебя прошу лишь только ласки,
Поддержки, уважения, любви.

(31 мая 2014)